Allergènes

Société *


Nom du Produit *



1 - Déclaration Allergènes – Règlement 1169-2011


Présence Intentionnelle dans le produit (y compris auxiliaires technologiques)Présent dans d'autres Produits fabriqués sur la même lignePrésent dans les mêmes locauxContamination croisée avérée chez vos fournisseursPrécisez si nécessaire
Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut, ou leurs souches hybridées), et produits à base de ces céréales
Crustacés et produits à base de crustacés
Œufs et produits à base d’œufs
Poissons et produits à base de poissons
Arachides et produits à base d'arachides
Soja et produits à base de soja
Lait et produits à base de lait (y compris lactose)
Fruits à coque, à savoir amandes (amygdalus communis L.), noisettes (corylus avellana), noix (juglans regia), noix de cajou (anacardium occidentale), noix de pecan (carya illinoiesis (Wangenh)K.Koch), noix du Brésil (Bertholletia excelsa), pistaches (pistacia vera), noix de Macadamia et Noix du Queensland (Macadamia Terrifolia), et produits à base de ces fruits
Céleri et produits à base de céleri
Moutarde et produits à base de moutarde
Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/Litres exprimées en SO2
Lupin et produits à base de lupin
Mollusques et produits à base de mollusques
Si autre, précisez:

2 - Gestion des contaminations croisées

Si oui, cochezDescription
Identification Physique des Produits Allergènes à réception ?
Zone de stockage dédiée pour les allergènes ?
Organisation spécifique du process si utilisation d'allergènes ?
Les produits finis contenant des allergènes sont-ils identifiés comme tels ?
Avez-vous une procédure de nettoyage spécifique après l'utilisation d'allergènes ?
Votre personnel est-il formé au risque allergènes ?
Avez-vous un plan de contrôle relatif aux allergènes ?